Пятница, 20.04.2018, 08:13
Мега софт

Сайт

Главная страница Файлы Форум Статьи Топ сайтов Банеробмен

Сервер CSS

Готовые сервера Программы Патчи Читы Плагины Моды Модели игроков Модели оружий

Сервер CS 1.6

Готовые сервера Программы Патчи Читы Плагины Моды Модели игроков Модели оружий

Развлечения

Фильмы Игры Музыка

Все для Ucoz

Шаблоны Иконки групп Ранги Шапки Скрипты

Все для Warcraft 3

Скачать WarCraft 3 Программы для WarCraft 3 Карты для WarCraft 3
Главная » 2010 » Октябрь » 29 » Итоги Гранд-Финала WCG 2010
00:46
Итоги Гранд-Финала WCG 2010
Последний день соревнований, как и ожидалось, прошел в бескомпромиссной борьбе. Пожалуй, не было ни одного противостояния, где интрига не сохранялась бы до самого конца, ведь во всех поединках решалась судьба медалей.

Зрителям WCG особенно запомнится игра украинской CS-команды Natus Vincere, которая стала чемпионом самого престижного киберспортивного турнира в мире, одолев в сложнейшем противостоянии датскую команду mTw. Золотая медаль далась украинцам очень тяжело. Первый бой проходил на карте de_inferno, где с самого начала украинцы взяли верх над датчанами и победили со счетом 16:8. На очереди была карта de_tuscan. Natus Vincere вновь повели в счете, но затем mTw собрались с силами и взяли инициативу в свои руки. Итог 16:14 в пользу датчан. Впереди оставалась лишь de_train, где Na’Vi пришлось играть за террористов — не самый удачный расклад. Датчане уверенно вели 3:0, когда Na’Vi удалось размочить счет, а затем и выйти вперед. Но парни из mTw и не думали сдаваться, счет сравнялся до 9:9, однако ребята из Na’Vi сумели вырваться вперед с помощью AWP. Впрочем, это ненадолго остановило натиск датчан, которым все же удалось довести игру до овертаймов. Итог встречи на de_train — 15:15.

Этот момент оказался самым интригующим, счет по партиям был равным, интрига сохранялась до конца. Первый овертайм победителя не выявил — датчане уверенно взяли три раунда, и украинцы ответили им тем же. Во второй попытке датчане вновь играли террористами. С учетом дисбаланса карты de_train, дающего преимущество обороне, у датчан, игравших террористами в нападении, шансов было немного. Спасти могучую mTw могло лишь чудо. Однако «чудо» сотворили украинцы, к удивлению зрителей проигравшие первый раунд в, казалось бы, беспроигрышной ситуации. Лишь под конец второго овертайма ребятам из Na’Vi удалось сломить сопротивление датской команды, довести встречу до победы, и стать чемпионами WCG 2010. Поздравляем сборную Украины с заслуженным золотом!

Третье место в дисциплине Counter-Strike завоевала польская команда Frag eXecutors, которая одержала решительную победу над бразильцами из команды compLexity.

Финальная игра чемпионата мира по Warcraft3: TFT была полна неожиданностей. Кореец «ReminD» и голландец «Grubby», вышедшие в финал, сражались до последнего, но лучшим все-таки оказался «ReminD». Впервые в истории WCG чемпионат мира по Warcraft выиграл представитель Южной Кореи. Более того, он левша, но это не помешало ему обыграть двукратного чемпиона мира «Grubby».

Матч за третье место, где играл российский варкрафтер «Nicker», завершился не в нашу пользу. «Nicker» проиграл корейцу «Lyn’у» и занял четвертое место. Отметим, что это пока самое большое достижение за всю карьеру российского киберспортсмена.

Лучшим старкрафтером планеты стал корейский игрок под ником «Flash», который разгромил своего соотечественника «Kal’а» со счетом 2:0. «Flash» традиционно играл терранами. В предыдущем матче за выход в финал против корейца «Jaedong», признанного мастера игры за зергов, «Flash» хоть и попадал в неприятные ситуации, но его терраны оказались заметно сильнее зергов «Jaedong’a». В финале же терраны без особого труда расправились с протоссами «Kal’а». «Flash» вновь доказал всему миру, что терраны являются наиболее сильной расой в StarCraft.

Третье место в турнире по StarCraft занял «Jaedong», которому удалось обыграть поляка «Yayba» и заработать бронзовую медаль для своей страны. Таким образом, первое, второе и третье место в дисциплине StarCraft заняли корейцы.

В чемпионате по FIFA 2010 лучшим футболистом оказался немец «daimonde», который разгромил китайца «Zola» со счетом 2:0. Третье место занял игрок из Словакии, который обыграл австрийца «Gimli» с результатом 2:1.

В мобильных дисциплинах бронзовую медаль российской сборной принес гонщик Филипп «Mussuri» Миссури, выступающий в дисциплине Asphalt 5. В борьбе за третье место ему удалось одержать победу над мексиканцем «Gamaoriginal» и принести первую и, к сожалению, единственную медаль сборной России. Увы, медаль этой дисциплины не идет в общекомандный зачет, несмотря на это мы поздравляем Филиппа с «бронзой» и желаем ему дальнейших успехов!

Общекомандный медальный зачет турнира выглядит следующим образом:

1 место
Республика Корея : 3 Золота, 2 Серебра, 3 Бронзы.

2 места
Бразилия, Великобратания, Германя: 1 Золото, 1 Серебро.

3 Место
Австралия, Украина, Швеция, США : 1 Золото.

Итак, список медалистов по дисциплинам:

CounterStrike
Navi, Украина
mTw.dk, Дания
Frag eXecutors, Польша


Warcraft III: The Frozen Throne
Remind, Республика Корея
Grubby,Нидерланды
Lyn, Республика Корея


StarCraft: Brood War
Flash, Республика Корея
Goojila, Республика Корея
Jaedong, Республика Корея


FIFA 10
diamonde, Германия
Zola, Китай
bl4ck_p01nt, Словакия


Forza Motorsports
Daveyskills, Англия
Johnson, Германия
Handewasser, Нидерланды


Guitar Hero 5
Acai28, США
ti. Monkey, Англия
Kaos.Boyke, Нидерланды


Трек Mania Nations Forever
FrostBeule, Швеция
PeZi), Австрия
Carl, Франция


Tekken 6
Knee, Республика Корея
АО(ALI), Япония
honnda, Япония


Дисциплины не включенные в общекомандный медальный зачет:

Asphalt 5
Tenshii, Австралия
KimBuJa, Южной Кореи
Филипп Массури (Mussuri), России


League of Legends
Counter Logic, США
IWEARCAPEIRL, Германия
AnotherStory, Сингапур


Lost Saga
Sanarae, Республика Корея
TheFootClan, США
GoodLuck, США


Quake Wars Online
AmeriMiX, США
Silver-ET-, Республика Корея
F0000T, Австралия




Спасибо всем, что болели за сборную России, переживали за ее игру, смотрели трансляции, читали новости, разделяли с нами радости побед и горечи поражений. Итогом турнира для наших ребят стала уверенная, стабильная и красивая игра. Может быть, не все задуманное получилось, где-то от ребят отвернулась удача, а где-то повезло соперникам. Но мы уверены, что тот потенциал, который показали россияне, поможет нашей сборной бороться за золотые медали турнира World Cyber Games, который пройдет в следующем году в китайском Шанхае.
Просмотров: 467 | Добавил: akira | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика
Онлайн:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Счетчик материалов:
Новостей: 25
Статей: 13
Файлов: 248
Форум: 529/562
Сайтов: 6
Картинок:
Комментариев: 44
Зарег. на сайте:
Всего: 238
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Обычных: 206
Г.Администраторов: 0
Администраторов:
Пиар менеджеров:
Г.Модераторов: 1
Модераторов: 0
Дизайнеров: 2
Журналистов: 0
Контролеров:
Файловиков:
Тимэйтов: 0
Друзья: 1
Проверенных: 26
Забаненых: 0
Из них:
Парней: 220
Девушек: 17
Счетчики:
Сегодня нас посетили:


Сайт создан в системе uCoz © Имя Сайта 2008-2010. Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.